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jeudi 15 mai 2014

CREPES FOURREES







Pâte à crêpes : 

250g de Lait, 125g de farine,2 oeufs, sel, 15g d'huile arachide.

Mixer tous les ingrédients 20 sec V 5 . Cuire les crêpes.


Béchamel

300g de lait, 40g de farine , 40g de beurre, noix muscade sel poivre

Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 9mn 90° V3 ( si trop épais rajouter un peu de lait)

Montage :


Jambon blanc (fumé) et gruyère.

couper les tranches de jambon blanc en deux dans le sens de la longueur, en déposer une moitié sur la crêpe + un peu de béchamel + un peu de gruyère.
 
Rouler la crêpe fourrée et la déposer au fond d'un plat à gratin (dans lequel on aura verser un peu de béchamel)

Garder dans un four  chaud = 120° 
Servir avec de la salade