Brioche:
1 cube de levure fraiche (20g), 140g de lait 30g de sucre, 300g de farine (T55 ou 45), 1/2 c à c de sel, 40g de beurre, 1 jaune d'oeuf.
Mettre la levure + sucre + lait dans le bol 2mn 37° V1
Ajouter le reste des ingrédients Pétrir 3mn
Remplir chaque alvéoles d'un moule à mini muffins d'une boule de Pâte ( =20)
Faire lever 30mn dans un four à 50°
Cuire sans les sortir du four 20mn à 180°
Foie gras:
Mixer un foie gras en conserve ou mi cuit de 250g environ avec deux c à s de crème fraiche et une c à s d'armagnac 15 sec V 4 ( attention la texture peut devenir grumeleuse si on mixe trop)
vérifier l'assaisonnement sel, poivre.
Methode :
Evider le fond des brioches avec un évide pomme, remplir de mousse de foie le plus possible et refermer avec l'opercule de pâte ,
L'idéal est de servir ces brioches à peine tiédies