Libellés

dimanche 30 août 2020

Flan de truite fumée aux épinards

FLAN TRUITE FUMEE POUSSES D’EPINARDS

 

 

80g d’oignons, 20g de beurre, 200g pousses d’épinards, 70g de lait, 150g de crème fraiche à 30% de mg, sel, poivre, 3 œufs, 150g/200g de truites fumées.

 

-Mixer 6 sec V6 l’oignon

-Ajouter 20g de beurre et chauffer 3mn 120° V1 

-Ajouter 200g d’épinards, les œufs, la crème fraiche, le lait, sel, poivre et mixer 20 sec V3

 

-Tapisser le moule spécial Varoma (ou un moule adapté) de tranches de truites fumées ; 

 

                          




 

-Verser la préparation dans le moule et couvrir d’un film alimentaire spécial cuisson.

 

-Rincer le bol et ajouter 500g d’eau, cuire 25mn VaromaV1, attendre 15mn avant de démouler.

 

Sauce 

 

-Mélanger 150g de fromage blanc avec 1c à soupe de moutarde, sel poivre.

 

Servir tiède ou froid.

 

 

 

 

mchristineolle@gmail.com    mixunmax.blogspot.fr