Libellés

lundi 7 mars 2016

CHIQUETAILLE DE MORUE


500g de Morue
2 oignons nouveaux
2 gousses d’ail
3 tomates
3 cuillères d’huile d olive
1 cuillère de vinaigre
1 zeste de citron vert et son jus
Persil, Ciboulette, Coriandre
Poivre


Dessaler la morue 24h en changeant l’eau deux ou trois fois, la cuire dans l’eau 10 mn, trier et enlever les arêtes, l’émietter, réserver dans un plat.

Eplucher les oignons, les mettre dans la cuve du Thermomix  avec les tomates coupées en deux, les herbes lavées et grossièrement hachées, l’ail et le zeste de citron vert,
Mixer 5 secondes V5, racler les bords et recommencer si nécessaire,

Mélanger  cette préparation à la morue en rajoutant l’huile, le vinaigre et le jus de citron vert. Poivrer, rectifier l’assaisonnement . Déguster sur du pain frais.

   
                                                      

MC Ollé, conseillère Thermomix : mchristineolle@gmail.com
mixunmax.blogspot.fr