Libellés

jeudi 7 mars 2013

Couronne des Rois d'Isa

Dans le bol:
½ cube de LEVURE FRAICHE
30 g d' EAU

Mixer 5 secondes, vitesse 5

Programmer 2 mn , 37° , vitesse 2
puis rajouter:

350 g DE FARINE
3 ŒUFS
60 g DE SUCRE
15 g DE FLEUR D ORANGER (peut être remplacé par du jus d' orange ou un zeste )
15 g DE RHUM
1/2 C à café de SEL

Pétrir 3 mn

Ajouter  80 g de BEURRE  

Pétrir 3 mn

Mettre dans un saladier et recouvrir d' un film alimentaire.
Laisser doubler de volume pendant deux heures.
Quand ça a doublé, façonner en couronne, faire un trou au milieu et laisser regonfler une heure


Dorer avec 1 œuf battu et du lait
Recouvrir de sucre en grains, de fruits confits



Cuire 20 mn à 180 degrés


Bon appétit!