Une aile de raie, 500g de carottes, 400g d’eau, sel, poivre,
persil, noix muscade, 100g de lait, 30g de beurre. Une feuille de papier
cuisson.
Rincer l’aile de raie et l’essuyer avec du
« sopalin »
La déposer sur le plateau du Varoma avec du persil et
quelques lamelles de beurre, réserver.
Mettre dans le bol les
carottes épluchées et coupées en morceaux,
Mixer 15 sec V 5
Insérer le fouet dans le bol,
ajouter le beurre, l’eau, le sel, le poivre et la noix muscade,
Fermer le bol et poser le
Varoma dans lequel on aura placé une feuille de papier cuisson.
Placer le plateau du Varoma dessus et fermer avec le
couvercle de celui-ci.
Cuire 18 mn Varoma V1, à la fin de la cuisson réserver le poisson dans un
plat.
Retirer le fouet du bol et mixer 15 sec V 9
Ajouter le lait (vérifier la
consistance /t quantité de liquide apporté) mixer 15 sec V 7.
Servir la purée de carotte en accompagnement du poisson.
(La feuille de papier cuisson évite de transmettre l’odeur
de poisson à la purée)