CHIQUETAILLE DE MORUE
2 oignons nouveaux
2 gousses d’ail
3 tomates
3 cuillères d’huile d olive
1 cuillère de vinaigre
1 zeste de citron vert et son jus
Persil, Ciboulette, Coriandre
Poivre
Dessaler la morue 24h en changeant l’eau deux ou trois fois,
la cuire dans l’eau 10 mn, trier et enlever les arêtes, l’émietter, réserver
dans un plat.
Eplucher les oignons, les mettre dans la cuve du
Thermomix avec les tomates coupées en
deux, les herbes lavées et grossièrement hachées, l’ail et le zeste de citron
vert,
Mélanger cette
préparation à la morue en rajoutant l’huile, le vinaigre et le jus de citron
vert. Poivrer, rectifier l’assaisonnement . Déguster sur du pain frais.
MC Ollé, conseillère Thermomix : mchristineolle@gmail.com
mixunmax.blogspot.fr