Libellés

dimanche 28 juin 2020

POIVRONS FARCIS

POIVRONS FARCIS
6 poivrons, 500g de chair à saucisse, 1 oeuf, 50g de pain, 1oignon, 2 gousses d’ail,
Persil haché, sel, poivre, herbes de Provence, huile d’olive, 1OOg de riz.
Enlever le pédoncule et les graines des poivrons, les disposer dans le Varoma.
Peser le riz dans le panier de cuisson, le rincer,
Remplir la cuve d’un litre d’eau (avec une feuille de laurier)
Mettre le panier de cuisson dans le bol, placer le Varoma sur le couvercle,
Programmer 15 mn Varoma V1.
A la fin de la cuisson :
Retourner les poivrons dans le Varoma pour qu’ils s’égouttent, réserver le riz.
Dans la cuve mixer 5sec V5 l’ail et l’oignon, faire rissoler 4mn 120° V1
Pendant ce temps préparer la mie de pain,
A la fin de la cuisson :
Ajouter tous les ingrédients de la farce et mélanger 10sec sens inverse.
Huiler le fond d’un plat allant au four,
Farcir les poivrons et les recouvrir d’huile d’olive, sel poivre,
Enfourner 20mn à 180°
mchristineolle@gmail.com mixunmax.blogspot.fr