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mardi 7 janvier 2020

Buche Saumon et Crevettes

BUCHE DE SAUMON ET CREVETTES ROSES




Ingrédients :

70g de mie de pain, 70g de lait, 400g de saumon frais (pas surgelé), 300g de crevettes roses décortiquées, une botte de ciboulette, 3 œufs, 30g de beurre fondu, 100g de crème fraiche épaisse, sel, poivre.

1)    Préchauffer le four à 170°
2)    Mettre la mie de pain dans le bol avec le lait et mixer 5 sec V5
3)    Découper le saumon en morceaux mixer 5 sec V5
4)    Ajouter la ciboulette ciselée, les œufs, les crevettes, le beurre, la crème fraiche le sel et le poivre et mixer 10 sec V5
5)    Verser la préparation dans un moule à Cake,
6)    Cuire au four 20mn à 170°
7)    Démouler tiède et décorer avec des crevettes et tomates cerises.

Sauce :  

100g de crème fraiche, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de jus de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.

1)    Mélanger tous les ingrédients ensemble
2)    Servir en accompagnement


Cette délicieuse entrée se congèle très bien.