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vendredi 29 juin 2018

EMPANADAS


                  EMPANADAS.              



Pour la pâte : 300 g de farine, 50g d’huile, 120g d’eau, sel

Pour la farce : 300 g d’épinard ou de feuilles de blettes, 1 oignon, 100g de raisin sec, 60-100g de pignons de pin ou amandes effilées.


Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mixer 30 sec V 5

Mettre l’oignon pelé coupé en deux dans le bol et mixer 5secV5
Faire rissoler avec les raisins et les pignons 4mn 100°V1
Ébouillanter les feuilles d’épinard ou de blette, les égoutte, les ajouter
Dans le bol, saler, poivrer, et faire à nouveau cuire 4mn 100° V1

Étaler la pâte assez finement, avec un emporte-pièce, découper des disques de pâte, poser une cuillère de farce à l’intérieur et fermer en pinçant les bords.

Cuire 25mn au four à 180°