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mercredi 22 juin 2016

Tomates farcies au fromage de chèvre

TOMATES FARCIES AU FROMAGE DE CHEVRE         
ET PESTO



12 Tomates grappes moyennes
2 Buches de fromage de chèvre
2 œufs
4 cuillères à soupe de fromage blanc
Sel, poivre

Dans la cuve du Thermomix, mixer le fromage de chèvre (sans la peau), les œufs entiers, le fromage blanc, le sel et le poivre 1mn V5, réserver, rincer le bol.

Enlever le pédoncule des tomates, les évider et faire une sauce tomate avec la pulpe et le jus  dans la cuve du Thermomix en cuisant 15 mn V 1 à 100°.

Disposer les tomates dans un plat à gratin, les remplir avec la préparation au fromage.

A la fin de la cuisson, mixer la sauce tomate 1mn V8. La répartir autour des tomates.

Cuire au four 40 mn à 180°

PESTO


Mixer un bouquet de basilic avec 60g de pignons, 30g d’huile d’olive, 40g de parmesan, sel et poivre, 30 sec V 6, racler les parois et recommencer si nécessaire.