BLANQUETTE DE VEAU
Mettre ail, thym, laurier, céleri, poireau, carotte, huile d'o, l'eau et le sauté de veau dans le bol,
Laisser mijoter 35mn100° V 1sens inverse.
Mettre les pommes de terre coupées en cubes dans le varoma,les champignons sur le plateau du Varoma, et cuire 15-20mnVaroma sens inverse vitesse 1,
Retirer le varoma, filtrer le contenu du bol au dessus d'un récipient à l'aide du panier de cuisson pour récupérer le jus.
Transvaser la viande et les légumes dans un plat de service et maintenir au chaud,
Mettre 400g de jus de cuisson, le beurre, et la farine dans le bol,
mélanger 10 sec V5 puis cuire 7 mn 90° V 2 .
Ajouter la crème et les jaunes d'oeufs, cuire 5 mn 80° V 2 puis mixer 30 sec V 10, rectifier l'assaisonnement si nécessaire .
Napper la viande et les légumes de sauce et servir chaud